消费 信息 生活 尽在尚义网
当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

省残疾人福利基金会来我县开展“衣恋”假肢捐助发放活动

时间: 2015-01-05 09:52 来源: 政府办 作者: 江南 点击:

123日是国际残疾人日,河北省残疾人福利基金会在我县残联举行庆祝国际残疾人日“衣恋”假肢捐助发放活动,7名二级以上贫困残疾人接受捐助。市残联副理事长王静等参加捐助活动。

为残疾人捐助的假肢是由北京圣林假肢有限公司制作、“衣恋”幸福同行假肢装配、韩国衣恋集团捐赠的。捐赠活动中,北京圣林公司医务人员无偿为7名残疾人安装了假肢,7名残疾人安装假肢后,基本上能像正常人一样行走了,对于此次爱心活动,他们笑在脸上,喜在心头。无不夸赞党的政策好。据了解,河北省残疾人福利基金会本着“以人为本,救残扶弱”的理念引进了该项目,旨在解决伤残人员的困难,让他们脱离拄拐的过去,过上和平常人一样的生活;能够工作创业,回归社会,服务他人,幸福自己。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: