消费 信息 生活 尽在尚义网
当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

为爱而行 温情相约

时间: 2015-06-11 16:40 来源: 政府办 作者: 江南 点击:
    5月16日,伴随着微微晨光,贴有“为爱而行”的车队从张家口经过两个小时的行程,来到尚义县石井乡中心小学,将10名在“京张两地大型公益捐助活动”中接受桥东区胜利路商会爱心企业家捐助的贫困生专程接到张家口,并与红旗楼幼儿园的近百名小朋友们一起在工人文化宫观看了儿童剧《木偶奇遇记》。
    那一天,爱心人士体贴入微地照顾着每个孩子:乘车时,亲自为每一位孩子系好安全带;聊天中,为孩子们讲解张家口的历史与文化;见面时,眼里噙着泪水拥抱着孩子们;用餐时,坐在孩子们中间,亲自帮孩子们递筷子、夹菜、擦嘴;出入时,伴随孩子们左右;饭后,亲自带孩子们到商场购买生活用品,为他们换上了新衣服;下午,商会的企业家们陪同孩子们观看了话剧《小木偶奇遇记》。在笑声、欢乐、温馨、幸福的氛围中,孩子们感受到了快乐和幸福,享受到了“父爱”和“母爱”。
    夕阳西下,爱心车队载着爱心,载着希望安全地将孩子们送回学校。“与你同在不是一句空话,让爱在你我身边驻留”,张家口市桥东区工商联胜利路商会以实际行动再一次给予尚义县石井乡中心小学的孩子们鼓励和关爱。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: