消费 信息 生活 尽在尚义网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

爱心涌动,暖意融融--满井镇中心小学举行爱心捐赠仪式

时间: 2015-06-11 16:41 来源: 政府办 作者: 江南 点击:
    近日,北京自驾E族、张家口张垣之心公益促进会的近70位爱心人士,为满井镇中心小学送来了爱心校服、篮球、足球等体育用品,并在满井镇中心小学举行了爱心捐赠仪式。
    为了回报爱心人士的关爱,学校准备了文艺汇报演出,学生用动听的歌声和美妙的舞姿来表达出内心的感激之情,尤其是留守儿童表演的小品《爸爸、妈妈你们回来吧》,在座的来宾被深深地打动了,一些女嘉宾情不自禁留下了热泪。
    烈日下,每个人的笑容都那么灿烂。爱是恒久忍耐,爱是恩慈良善,爱是永远守护。爱无声,但爱有痕,爱带给大家的不仅是心灵上的洗涤与净化,还有思想上的成长——把爱传递。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: