消费 信息 生活 尽在尚义网
当前位置: 首页 > 环球万象 > 奇闻趣事 >

美醉酒女子闯民宅 躺椅上做不雅动作

时间: 2016-07-19 09:26 来源: 未知 作者: 江南 点击:
    据美国合众国际社报道,美国华盛顿一名33岁的醉酒女子闯入西雅图一家民宅后,在院中草坪躺椅上做出各种淫秽动作,场面十堪入目。该名女子随后因暴露罪被警方逮捕。
  据称,该女子在院中小便后掀起裙摆,围着躺椅做出各种不雅的动作,并将自己的私处和臀部暴露给尚在屋中的主人。紧急情况处理人员随后被叫了过去,同时警方也抵达现场地,因醉酒女子行为不雅很可能导致他人惊恐、恐慌或者担心,遂以不恰当暴露罪将这名醉酒女子逮捕。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: