消费 信息 生活 尽在尚义网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 亮点 > 活动纪实 >

2014年巩固退耕还林成果专项规划农民技能培训班开班

时间: 2015-11-29 21:18 来源: 中国·尚义网 作者: 红枫网络 点击:

 

 
2015年11月18日上午10点,由尚义县发展改革局组织实施“2014年度巩固退耕还林成果专项规划农民就业创业技能培训班”开班仪式在尚义县职教中心隆重举行。副县长金贺双、发改局副主任科员忻加玉、财政局农财科科长王秉礼、林业局副局长闫海平、职教中心校长杨东琛、副校长郝朝军、审计局副局长孟宪飞、刘进成参加了此次开班仪式。
培训班已连续实施了五年,累计培训完成33.9万人次。此次培训计划共参与6.4万人次,其中集中培训2000人,入村培训6万人。涉及农村财务管理、农产品市场销售与管理、生态农业及美丽乡村建设等内容。
首先由杨东琛校长主持会议,总结了历年来培训工作取得的成绩,指出了培训的不足之处,并对今年的培训工作做了详细的安排部署。
金县长在讲话中,站在全县的高度,强调了巩固退耕还林成果专项规划农民就业创业技能培训的重要意义,并对该项目的实施给予充分肯定,对培训学员提出希望,希望能够通过培训学习,真正撑握一技之长,更好的实现创业就业之路。同时,对今后的培训工作提出了指导性意见,要求在今后培训中能够在农产品信息化交流与销售上多下功夫,真正的为农民群众提供最新市场动态信息,服务于民。

(责任编辑:红枫网络)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: