消费 信息 生活 尽在尚义网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 亮点 > 活动纪实 >

尚义县太平街明德小学精心排练,助演“京张心连心”文艺演出

时间: 2016-08-10 18:56 来源: 未知 作者: 江南 点击:
    7月28日“京张心连心,美丽生态行”第十二届大型文艺演出将在尚义县综合竞技场隆重举办,尚义及周边县区人民正翘首以盼。根据县统一安排,作为全县规模最大、艺术教育最突出的太平街明德小学,有幸能够配合本次演出,要在4个节目中一展风采。面对时间紧、要求高、任务重等实际情况,学校高度重视,从23日起,抽调4名艺体骨干教师,筛选了140多名学生,放弃暑假休息时间,顶着酷暑,迅速投入到了紧张的排练之中。
    此次演出中,“太小”学生将为台湾歌手马千译和著名歌唱家郭峰老师进行伴舞、伴唱;要在民俗表演 “百人制作莜面献礼冬奥” 节目中与参赛选手进行互动演唱;边浩东同学将和北京小朋友一起朗诵环保诗歌;12名学生要把精心创作的“风光无限,秀美尚义”15米长卷环保主题儿童画,敬赠给上级领导和嘉宾。
    目前,参加本次演出活动的全体师生正在克服困难、积极排练中,小演员们信心十足,纷纷表示要把最完美、最精彩的表现献给观众,要在继“赛羊会”团体操后,再次展示我校风釆。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: