消费 信息 生活 尽在尚义网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 亮点 > 亮点 >

尚义县元辰100兆瓦光伏竞价试点项目开工建设

时间: 2016-08-10 18:59 来源: 中国·尚义 作者: 江南 点击:
    元辰100兆瓦光伏竞价试点项目,安装100兆瓦光伏组件及附属配套设施,配套新建220千伏升压站一座。项目去年12月获得省发改委批复,今年3月中旬完成项目备案,目前已开工建设,计划年内完成全部建设任务,争取并网投产。
    元辰100光伏竞价试点项目,为国内首个100兆瓦级别的光伏竞价试点项目,项目将按照国家“领跑者”计划相关规定技术标准建设,项目的建设对我县光伏产业发展及张家口可再生能源示范区建设具有极大的推进作用,为我县太阳能示范基地后续项目采取招标或竞争性比选等方式配置提供经验支持。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: