消费 信息 生活 尽在尚义网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 人物天地 > 精彩人生 >

杨杨长篇报告文学入选河北省作协2016重点扶持项目

时间: 2016-03-28 14:25 来源: 中国·尚义 作者: 江南 点击:

报告文学作家杨杨长篇报告文学《爱是你我——中国坝上高原乡村女医生的情愫》列入河北省作家协会2016年重点作品扶持项目。

经过严格筛选、评审,报告文学作家杨杨长篇报告文学《爱是你我——中国坝上高原乡村女医生的情愫》列入河北省作家协会2016年重点作品扶持项目。

据悉,同时入选的还有河北省作家协会主席、著名作家关仁山长篇小说《归来》,河北省作家协会副主席、著名作家何玉茹长篇小说《街前街后》,河北省作家协会副主席、著名作家胡学文长篇小说《血梅花》,河北省作家协会副主席、中国报告文学学会副会长、著名作家李春雷长篇报告文学《水中国——中国节水型社会建设调查》等共计15部作品。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: